2017年11月17日

我爱母校,为母校60岁庆生——校庆年度捐赠

2018年,江南大学将迎来60周年华诞。六十一甲子,甲子一轮回,意味着江南大学发展迎来新的发展机遇。借此机会,学校特别推出“我爱江南大学我为江南大学庆生——校庆年度捐赠”项目。爱心人士可以捐出有意义的数字,如60元、600元等,留下您想对江南大学说的话,捐赠资金用于支持江南大学的建设发展及校庆相关活动。不忘初心,砥砺前行。六十周年华诞,既是学校承前启后的重大盛会,也是推进“双一流”建设的全新起点。我们热切期待海内外校友在2018年金秋时节重返母校,我们诚挚邀请各界宾朋届时拨冗莅临,共襄华诞盛典,同绘美好未来!
查看详情...

2017年11月16日

奖教金

一、项日意义 大学教师是高校教育的主体,是知识的传播者,是人类灵魂的工程师。奖教金的设立有助于激发江南大学教职工的积极性和创造性,树立模范标兵,关爱学生成长及在管理岗位上无私奉献的优秀教职员工,发现一批教学功底扎实,教学业务精湛,专业水平高超和教学效果卓越,在全校形成爱岗敬业、奋发向上、教书育人的工作氛围。二、项目内容 奖励江南大学在教学工作和育人工作中有突出贡献并深受学生爱戴及同行认可的优秀教师和在管理岗位上获得师生爱戴的优秀管理人员,鼓励他们在各自的育人服务岗位上勤恳踏实、敬业奉献。   
查看详情...

2017年11月16日

江南大学奖学金、助学金

一、项目意义 江南大学是教育部直属、国家“211工程”重点建设高校。学校具有悠久的办学历史、厚重的文化积淀,源起1902年创建的三江师范学堂, 1958年南京工学院食品工业系整建制东迁无锡,建立无锡轻工业学院;2001年无锡轻工大学、江南学院、无锡教育学院合并组建江南大学。这里汇集着来自全国各地的优秀学生,在“笃学尚行,止于至善”的熏陶下,他们有着脚踏实地,勇于创新的精神,有着远大的理想和为国分忧的抱负。但是,他们中也有许多人因家庭经济困难而难以完成多年的学业。近年夹.江南大学接受海内外、社会各界有识之士的支持和资助而设立的奖、助学金项目逐年增加,对江南学子的成才和全面发展起到了很大的推动作用。这既是对品学兼优的学生的肯定与奖励,更是对家庭经济困难学生的雪中送炭,是对江南学子的一种巨大精神激励。 二、项目内容 捐赠者可以根据自己的意愿为奖学金、助学金命名,设立形式可以是不动本基金,以每年的理财收益用于奖励;也可以采取每年按期汇入固定金额的奖励形式。捐赠者与江南大学教育基金会签订设立奖助学金的协议书,协议期限可商定,期满后根据捐赠者的意愿可以续签。江南大学每年根据协议进行奖、助学金的评审。江南大学教育基金会负责奖、助学金的资金管理和日常联络,每年向捐赠者汇报获奖或获资助学生的资料和奖、助学金财务报告。三、捐赠方式 捐赠达到一定额度,可根据捐赠方意愿冠名,如“江南大学×××奖学金”、“江南大学×××助学金”,具体名称双方商榷后确定。 
查看详情...