2018年04月26日

筑巢引凤纳人才 厚德载物助发展----江南大学优秀人才引进基金项目

项目介绍为了深入推进人才强校战略,进一步加强江南大学师资队伍建设,改善学校人才队伍结构,提升人才整体实力,建设世界一流学科,吸引更多高层次优秀人才来江南大学工作,特设立江南大学优秀人才引进基金,用于提高引进人才的薪资竞争力,助力学校吸引和留住杰出人才。捐赠方式1.一次性捐赠1000万元以上,可设立留本基金,由江南大学教育发展基金会负责资金运作,每年使用收益部分引进人才;2.不足1000万元的捐赠资金,统一命名为江南大学优秀人才引进基金。捐赠铭谢1.达到以上捐赠数额,可根据捐赠人的意愿予以冠名,如江南大学**优秀人才引进基金;2.捐赠总额不满以上金额者,江南大学教育发展基金会将通过多种方式公布捐赠者名单。
查看详情...

2018年04月26日

三尺讲台无怨悔 四季耕耘育英才----江南大学优秀教师奖励基金项目

一、项目介绍基本情况:江南大学优秀教师奖励基金旨在鼓励江南大学青年教师活跃学术思想,不断创新教学模式和教学方法,推动学校本科教学改革,提高教学质量,培养学生热爱科学,追求真理的高尚品德,激发青年教师勇于探索的创新意识,促进我校教育事业的健康发展。项目用途:用于奖励扎根教学一线、陪伴学生成长的一线教师和思政工作人员。二、捐赠方式1.年度捐赠:一次性捐赠人民币30万元及以上;或连续捐赠3年及以上,年度捐赠金额在10万元及以上。2.基金捐赠:一次性捐赠人民币100万元及以上作为永久性基金的不动本本金,由江南大学教育发展基金会进行长期性投资运作,每年利用收益发放奖金。3.捐赠总额不满以上金额者,统一纳入江南大学优秀教师奖励基金。三、捐赠铭谢:1.达到以上捐赠数额,可根据捐赠方意愿冠名,如江南大学德新育人奖。2.捐赠总额不满以上金额者,江南大学教育发展基金会通过多种方式进行宣传鸣谢。
查看详情...